dart_maus

Category:

Челлендж КиноКалендарь. Этап №2: 2009-2000

2009Невидимая сторона

И снова фильм на реальных событиях, люблю я их. Очень милая и трогательная история, посмотрела с удовольствием. Плюс бонусы — Сандра Баллок и Кэти Бейтс.

2008Рок-н-рольщик

Бодрый фильм, стильный и визуально приятный. Не лучший фильм Ричи, совсем нет, но вполне в его духе. Батлера не люблю, а вот Тома Харди всегда рада видеть. И музыка отличная.

200799 франков

Очень любопытный фильм, безбашенный, но одновременно серьёзный, с шикарным визуалом.

2006Альфа Дог

Первый выбранный фильм не зашёл, а вот этот да. Хороший фильм, поднимающий проблемы подростковой преступности, наркотиков и семейных взаимоотношений.

2005Револьвер

И снова Гай Ричи, и снова не лучший его фильм, но очень любопытный. Чёткий фильм, это первое, что приходит в голову. Ещё тут очень нетипичный Стетхем, закадровый голос и мало бодрячка. В зачёт.

2004Академия смерти

Медленно, но верно просмотр начинает проходить под девизом «давно хотела посмотреть, но руки не доходили», так что большое спасибо за эту возможность, потому что я реально не знаю, когда ещё у меня настал бы повод посмотреть этот фильм. И я не знаю, что сказать в двух словах, это очень сильный и проникновенный фильм, очень цепляющий и правильный, не расставляющий акценты, побольше бы таких.

2003Великолепная афера

Отличный фильм о мошенниках, и очень трогательный и забавный. Посмотрела его чисто случайно, потому что у выбранного на этот год фильма оказались проблемы со звуком, и взяла первый попавшийся, чтобы не терять время, и посмотрела с удовольствием.

2002Двойная рокировка

Давно хотела посмотреть оригинал «Отступников», фильм понравился, более сжатый и меньше растекания по древу.

2001Черный ястреб

Снова фильм из разряда «руки не доходили». Хороший военный фильм. Забавно, что во многих военных фильмах собраны целые созвездия будущих звёзд в молодости (и не совсем в молодости), и этот не исключение.

2000Реквием по мечте

И опять «руки», но не столько не доходили, сколько побаивалась я этого фильма, но в итоге вот решилась. Жёсткий фильм, честный и цепляющий, не только о наркотиках.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic