dart_maus

Categories:

Флешмоб "Семь вопросов" - 3

И ещё серия вопросов от i_ty_toje 

1. В кино или дома

Больше нравится смотреть в кинотеатре, ничего не отвлекает, хороший звук и видимость, общая атмосфера настраивает на позитивный просмотр. Но не всегда получается смотреть на большом экране всё, что хочется, нет столько времени и денег, если бы не эти ограничения, отсматривала бы практически всё, что выходит. По количеству просмотренного дома смотрится, конечно, в разы больше, стараюсь смотреть в будни по фильму в день, в выходные иногда и больше получается, но не всегда.

2. Гулять по парку или по магазинам

Не представляю, как можно гулять по магазинам, я не шопоголик совсем, только если что-то надо купить, и то устаёшь от них сильно, и как прогулку или приятное времяпровождение  точно не рассматриваю. Гуляю не всегда по парку, до него еще добраться надо, чаще просто по улицам, но хотелось бы побольше находится на свежем воздухе, жаль, в сутках слишком мало времени на всё, что хочется.

3. Фильм или сериал

Фильм, больше нравится этот формат. Сериалы смотрю, но очень выборочно. Еще имею дурную привычку досматривать всё, что начала смотреть, и если какую-нибудь серию фильмов, скатившуюся в ноль, еще можно домучить (Акулий торнадо — не смотрите это никогда, мне еще два фильма осталось, надо набраться мужества), то на сериальные сезоны, не вызывающие больше интереса, тупо жаль времени.

4. Блогерша или блогерка))

Не люблю феминитивы и не понимаю их смысла, кроме давно устоявшихся, типа учительница, продавщица, журналистка, поэтесса, но и без них тоже можно обойтись. На мой взгляд, как раз называть профессию/вид деятельности одним словом, без полового деления, больше похоже на равноправие. Поэтому — блогер, но раз такого варианта ответа нет, а блогерша скорее похожа по смыслу на жену блогера, скрепя сердце выберу блогерку.

5. Том Круз или Брэд Питт?

Ой, Круза вот вообще не люблю, никогда не нравился, ни как актёр, ни как человек. К Питту равнодушна, но вызывает больше уважения по всем статьям. И у него есть чутьё на хорошие фильмы.

6. Бэтмен или Спайдермен

Я не фанат комиксов как таковых, знакома с ними исключительно по фильмам, а к DC стала проникаться интересом совсем недавно, и в основном благодаря Бэтмену. Паучок тоже нравится, но из Марвела не самый любимый. Мне больше нравятся супергерои, не получившие свои способности в результате модификации организма, а действующие за счёт своих мозгов и технических примочек. Бэтмен круче.

7. Быть или не быть?

Вот в чём вопрос) Быть где, с кем, кем? Лучше жалеть о том, что сделал, чем не сделал, так что быть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic