dart_maus

Category:

Нина навсегда / Nina Forever / 2015

После того, как его подруга Нина погибает в автокатастрофе, Роб совершает неудачную попытку самоубийства. Чтобы преодолеть свое горе, он влюбляется в коллегу, Холли. Их отношения усложняются, когда Нина, не в силах найти покой в загробной жизни, возвращается к жизни, чтобы с сарказмом мучить их, когда они занимаются сексом.

Если попытаться охарактеризовать этот фильм одним словом, то это слово будет невнятный. Невнятно начался, невнятно продолжился, невнятно закончился. Ужасы толком не ужасы, драма какая-то недодрама. На чёрную комедию тоже как-то не тянет. Смотрелся вроде как и ничего, но без особого интереса.

Даже и не знаю, что сказать. Окровавленный разговорчивый труп, появляющийся в кадре время от времени, способен напугать разве что младенца, но им обычно в экран смотреть не дают. Драматическая составляющая, призванная показать, как люди справляются с потерей близкого человека, тут напрашивается так явно, и так бездарно исполнена, что ты вот вроде понимаешь, что она тут есть, но не видишь её. Первое появление Нины смотрелось забавно, но этого слишком мало, чтобы ставить в жанрах комедию. В общем, ничего привлекательного я в этом фильме не увидела, разве что девушка в роли Холли красивая, и тема сисек раскрыта неплохо.

Фильм просмотрен в рамках Кинорулетки от IW-GDK №7 Ужасы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic