dart_maus

Category:

КиноИтоги. Август 2021

За август просмотрено 11 фильмов/мультов, из них 1 пересмотр.

1) Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2021) — отличный приключенческий фильм в духе Индианы Джонса, Пиратов Карибского моря и т.п. Скала и Эмили Блант по одиночке молодцы, но как киношная пара всё же не очень смотрятся, ну и не важно, это ж не любовная мелодрама.

2) Курьер / The Courier (2019) — простой сюжет, хорошие ребята убегают, плохие догоняют, временами стреляют и дерутся. Никакой изюминки, ни интересных локаций, ни неожиданных поворотов, ничего хоть немного привлекательного нет. Пара классных актёров, но играть им тут нечего. Проходняк по всем статьям.

3) Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021) — а вот неплохо получилось, лучше первой части. Бодренько, кровавенько, весело. Треш и безбашенность, зрелищность и отсутствие смысловой нагрузки — если вас это не пугает, то скорее всего вам понравится. Ну и моя любимица Харли Квинн тут великолепна.

4) Чумовые боты / Kinky Boots (2005) — очень милый и приятный фильм, с классными актёрскими работами, персонажами, с хорошим и приятным посылом, посмотрели с удовольствием.

5) Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019) — очередная серия мульта, ничем особо не выделяется из остальных, но и не опускает планку, посмотрели не без удовольствия.

6) Главный герой / Free Guy (2021) — отличный, отличный фильм, просмотрен жутко уставшим организмом с огромным удовольствием, даже взбодрилась немного. Яркий, весёлый, милый, приятный, вот прям великолепно зашёл.

7) Похитители носков / Lichozrouti (2016) — экранизация чешской сказки о похитителях носков. Наверняка многие недоумевают, куда деваются носки, в этом мульте можно найти этому объяснение. Вязаные существа ими питаются, об их жизни и повествует мультфильм. Не могу определиться, понравился или нет, смотрится ровно, без восторгов. Этакий «Форсаж» для детей, только вместо машин носки, а разглагольствования про семью очень похожи.

8) Легенда о Зелёном Рыцаре / The Green Knight (2020) — ну как-то никак, скучно очень, смутно понятно, что фильм о становлении короля и мужчины, но тут надо разбираться в литературной основе, иначе многое непонятно.

9) Небесный замок Лапута / Tenkû no shiro Rapyuta (1986) — пересмотрели в кинотеатре не без удовольствия. Не самый любимый у Миядзаки, но в целом отличный мульт.

Ещё 1 фильм в рамках челленджей, 1 кинорулетка, о них написано (уже или будет) отдельно.

Сериалы не смотрели.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic