dart_maus

Category:

КиноИтоги. Июнь 2021

За июнь просмотрено 19 фильмов/мультов, из них 1 пересмотр.

1) Проводник (2018) — 14 положительных рецензий из 22 на Кинопоиске? Серьёзно? Это какая-то хренотень, я честно пыталась понять сюжет, но он упорно ускользал от меня. Я люблю мистику, но это невозможно смотреть.

2) Круэлла / Cruella (2021) — это классно, да, часто предсказуемо, но фильм это нисколько не портит. Нетипичный Дисней, более взрослый, чем обычно. Атмосферный, яркий, мрачный. Работа художников по костюмам впечатляет, и вообще визуальная часть очень хороша. Интересные персонажи, и все актёры смотрятся очень органично. Эмма Стоун молодец, это второй фильм, где она мне реально нравится, меняю о ней мнение в лучшую сторону. Саундтрек отдельное удовольствие, очень всё в тему. Фильм понравился, и не откажемся от продолжения.

3) Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (2006) — захотелось пересмотреть, люблю этот фильм. Мэрил Стрип божественна, и вообще отличный актёрский состав. Сейчас перечитываю книгу, другая атмосфера, но для фильма, пожалуй, лучше не полное следование оригиналу.

4) Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999) — такой приятный и забавный фильм, абсурдный, мне не часто такое заходит, но тут просто феерия удовольствия.

5) Женщина в окне / The Woman in the Window (2021) — люблю Эми Адамс, люблю триллеры, люблю камерные фильмы. Средний фильм, но интересный, мне понравился.

6) Ночные игры / Game Night (2018) — отличный фильм на вечер, неплохой триллер с хорошим юмором, приятный фильм на один раз.

7) Бугимен / The Boogeyman (1980) — сначала подумала, что не хочу смотреть серию фильмов 80-х, но потом решила посмотреть первый. Неплохой мистический слешер на один просмотр, но не более, дальше уже нет желания смотреть.

8) Гости (2019) — довольно атмосферный фильм на один раз, вполне прилично сделан.

9) Няня / The Babysitter (2017) — отличный молодёжный ужастик, яркий и слегка безумный, с юмором, посмотрела с удовольствием.

10) Телохранитель жены киллера / Hitman's Wife's Bodyguard (2021) — продолжение вполне в стиле первой части, беготня, ругань, кровища, море трупов и шутки на грани и за ней нон-стоп, для разового развлекательного просмотра вполне хорошо.

11) Няня. Королева проклятых / The Babysitter: Killer Queen (2020) — хорошее продолжение, не хуже первой части, в том же стиле.

Ещё 7 фильмов в рамках челленджей, 1 кинорулетка, о них написано (уже или будет) отдельно.

Сериалы не смотрели.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic