dart_maus

Category:

КиноИтоги. Март 2021

За март просмотрено 13 фильмов/мультов.

1) Два Папы / The Two Popes (2019) — прекрасный фильм, отличное диалоговое кино, посмотрели с большим удовольствием. Не знаю, насколько всё это могло происходить в реальности, но при просмотре в это действительно веришь.

2) Конверт (2017) — смотрибельный фильм, интересная идея, неплохо смотрится, на один раз вполне годный фильм.

3) Нападение помидоров-убийц / Attack of the Killer Tomatoes! (1978) — трэш бессмысленный и беспощадный. Хотя нет, не совсем бессмысленный, присутствует сатира на некоторые стороны общественной жизни США. Не знаю, понравилось мне или нет, посмотрим, что намутят в продолжении.

4) Бэтмен: Год первый / Batman: Year One (2011) — отличный мульт, интересно было посмотреть на первые шаги Бэтмена, и не только его, хорошо смотрится, понравилось.

5) Никто / Nobody (2021) — классный боевик, посмотрела с удовольствием. Хулиганский, приятный, кровь и кишки летят, отлично смотрится. Да, всё не ново, но не выглядит вторично. Русские стереотипны, но без особой клюквы, глаза не режет. Кристофер Ллойд шикарен. Юмор, музыка тоже в тему.

6) Возвращение помидоров-убийц / Return of the Killer Tomatoes! (1988) — а вот продолжение мне понравилось больше. Более осмысленный сюжет, хотя тоже достаточно бредовый, но смотрится интереснее. Милый, оранжевый и мохнатый малыш Пепе не может не понравиться, и заставляет попереживать за себя. А ещё здесь забавный и молодой Джордж Клуни.

7) Годзилла против Конга / Godzilla vs. Kong (2021) — обожаю кайдзю, и Годзилла мой любимчик, да и Конга я люблю. Да, это не вершина киноискусства, но давайте будем честны — мы идём смотреть на махач гигантских монстров, и мы это получаем. Это круто, эпично, зрелищно и захватывающе. Большой бадабум, крушение и разруха. Всё остальное шелуха, обрамление для главного действа. От актёров не требуется особого мастерства, но было очень приятно видеть Милли Бобби Браун. Сюжет так же не особо важен, он тут стандартен для подобных фильмов, лучше над ним не задумываться, это лишь связка между сценами с монстрами, не на первом плане, за что большое спасибо создателям фильма. В общем, мне очень понравилось, я шла за спецэффектами, и я их получила в лучшем виде.

Ещё 5 фильмов в рамках челленджей, 1 кинорулетка, о них написано (уже или будет) отдельно.

Сериалы не смотрели.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic