dart_maus

Category:

КиноИтоги. Февраль 2021

Сейчас смотрим мало, дома ремонт, переехали к маме, нет ни времени, ни возможностей.

За февраль просмотрено 14 фильмов/мультов.

1) Бэтмен: Под колпаком / Batman: Under the Red Hood (2010) — отличный мульт, но жёсткий, много насилия и без сантиментов.

2) Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997) — классический молодёжный слэшер, хорошие актёры, смотрится хорошо, хотя и всё достаточно стандартно.

3) Zомби каникулы (2013) — ужасно, просто ужасно.

4) Честный вор / Honest Thief (2020) — фильмы с Лиамом Нисоном уже можно выделять в отдельный жанр, одноразово, однотипно, но мне нравится.

5) Охота на Санту / Fatman (2020) — жёсткая рождественская сказка, понравился фильм.

6) Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer (1998) — хорошее продолжение, смотрится ничуть не хуже первой части.

7) Река (2014) — по качеству съемок фильм полный отстой, и вначале достаточно мерзкий, и с тупыми диалогами, но было любопытно посмотреть куда заведёт фантазия сценариста. А сценарист тут аж сам Сергей Мавроди. Тот самый. Собственно, это единственное, чем фильм может быть интересен, смотреть не советую.

8) Гретель и Гензель / Gretel & Hansel (2020) — всё говорило о том, что мне должно понравиться, но, как ни странно, не понравилось. Хотя я очень люблю мрачные ужастиковые сказки, эта какая-то получилась мутная, нудная и глазу не за что зацепиться.

9) Я всегда знал, что вы сделали прошлым летом / I'll Always Know What You Did Last Summer (2006) — это уже лишний фильм, ничего нового, и старое подано неинтересно. А вот кошка смотрела с интересом, только к концу уснула. Она любит ужастики, загадка, как она отличает их от других фильмов.

10) Стриптизёрши / Hustlers (2019) — ну как-то никак, пресно и скучно. Но Джей Ло молодец, отлично выглядит.

Ещё 4 фильма в рамках челленджей, о них написано (уже или будет) отдельно.

Сериалы не смотрели.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic