dart_maus

Category:

КиноИтоги. Январь 2021

За январь просмотрено 28 фильмов/мультов, из них 3 пересмотра.

1) Последний богатырь (2017) — с удовольствием пересмотрели, нам очень понравился этот фильм в своё время, и второй просмотр тоже.

2) Последний богатырь: Корень зла (2020) — первый поход в кинотеатр в этом году. Вторая часть тоже очень понравилась, очень удачные сказки, на наш взгляд, отличный каст, юмор, интересная история. Ждём продолжение.

3) Зимняя сказка, или Королева, потерявшая имя / Fräulein: una fiaba d'inverno (2016) — приятный зимний фильм, но при этом тёплый, с чудаковатыми персонажами, обаятельный и необязательный к просмотру.

4) Кукла / The Boy (2016) — в ужастиках много всяких кукол, и Брамс не худшая из них, во всех своих ипостасях. Вполне годный ужастик, не страшный, но атмосферный. Пересмотрела перед второй частью, подробности подзабылись, и второй раз смотрелось не без интереса.

5) Кукла 2: Брамс / Brahms: The Boy II (2020) — отличное продолжение, ничуть не хуже первой части, полностью сохранена атмосфера, хорошо смотрится. Не отказалась бы посмотреть и ещё одну часть.

6) Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2019) — вот всегда я говорила, анонимность в интернете не должна развязывать руки и язык, веди себя в сети также, как в реале. Что может случиться в противном случае наглядно можно увидеть в данном фильме. Конечно, преувеличено, но реально наглядно. Фильм на один раз и на один глаз, можно вообще не смотреть.

7) Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) — пересмотрели перед второй частью, смотрится всё так же хорошо, освежили в памяти сюжет.

8) Чудо-женщина: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) — отличное продолжение, не знаю, почему никому вокруг не нравится, мы вот прямо с удовольствием посмотрели. Можете немного долго раскачивались, но потом стало смотреть интересно, и мысль про желания очень на самом деле любопытная, если задуматься.

9) Месть человека-невидимки / The Invisible Man's Revenge (1944) — просмотр из серии «Монстры Юниверсал», как и многие, совсем необязательный фильм, слишком много разговоров, сюжет очень банальный и скучноват.

10) Душа / Soul (2020) — чудесный мульт, обожаю Пиксар. Яркий, музыкальный, философский, больше для взрослых, и явно снят для 3D.

11) Эверест / Abominable (2019) — милый мульт, но очень стандартный, без изюминки, на один просмотр.

12) Яга. Кошмар тёмного леса (2020) — неплохое начало, но к концу уже сильно хотелось, чтобы всё побыстрее закончилось, на один просмотр пойдёт.

13) Барашек Шон: Фермагеддон / A Shaun the Sheep Movie: Farmageddon (2019) — милый и забавный мульт о приключениях инопланетянёнка в дебрях Англии, отличный способ скоротать вечер.

Ещё 13 фильмов в рамках челленджей, 2 кинорулетки, о них написано (уже или будет) отдельно.

Из сериалов посмотрели:

Дом с прислугой / Servant (1 сезон) — мутный, но интересный, так и непонятно осталось многое, ждём продолжения. Тут хорошая роль для Руперта Гринта, не помню, видела ли его где-то, кроме роли Рона Уизли, но здесь он молодец.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic