dart_maus

Category:

В чужой шкуре (Обладатель) / Possessor / 2020

В будущем с помощью неких мозговых имплантов киллер может оказаться в  теле другого человека и, подавляя его волю, совершать убийства. Но выйти  из тела носителя возможно, только если он умрёт. За этим стоит зловещая  корпорация, и однажды исполнительница таких ужасных заданий начинает  терять контроль.

Режиссёр фильма Брэндон Кроненберг — сын режиссёра Дэвида Кроненберга, и папины фильмы мне явно нравятся гораздо больше. Его предыдущий фильм «Антивирус» вполне неплох, хотя мне и не особо зашёл, слишком стерильный и холодный, не очень приятно было его смотреть, но чувствовался некоторый стиль и сама история интересная.

Данный фильм мне не понравился. От него тоже веет неприятным холодом, который ничем не компенсируется. Запутанная и малопонятная история, вроде всё время что-то происходит, без провисов, ровная динамика, но при этом смотреть скучно и неинтересно. Актёрские работы вообще не привлекают, всё гладко и тоже скучно. Вообще совершенно не за что зацепиться ни глазу, ни уму, ни сердцу.

Фильм просмотрен в рамках Кинорулетки от IW-GDK №16 Рандомная слоурулетка 5.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic