dart_maus

Category:

КиноИтоги. Осень 2020

За осень просмотрено 45 фильмов/мультов, из них 11 пересмотров.

1) Астрал: Новое измерение / Astral (2018) — скууучно, очень скучно, и это всё, что можно сказать об этом фильме.

2) Довод / Tenet (2020) — интересно, но надо пересматривать, чтобы разобраться до конца. Первый поход в кинотеатр после перерыва. И вот не думала, что Кабачок начнёт вызывать у меня интерес как актёр, но это так.

3-10) Гарри Поттер и все-все-все — очередной пересмотр, периодически это делаем, и всё так же с удовольствием.

11) Плохой кот Шерафеттин / Kötü Kedi Serafettin (2016) — неплохой мульт про турецкого кота-гопника, бодро, стандартно и нецензурно.

12) Подкрепление / The Enforcer (1976) — третий фильм про Грязного Гарри, хороший полицейский детектив про террористов.

13) Земля мертвых / Land of the Dead (2005) — продолжаю смотреть ромеровскую сагу о живых мертвецах. Зомби на новом уровне, получилось вполне неплохо.

14) Американский оборотень в Лондоне / An American Werewolf in London (1981) — интересный фильм с классным гримом, заслуженный Оскар.

15) Бэтмен будущего: Возвращение Джокера / Batman Beyond: Return of the Joker (2000) — вот реально хороший мульт и интересная история.

16) Ведьмы / The Witches (1990) — с большим удовольствием пересмотрела эту великолепную сказку, и жду новый фильм.

17) Славное будущее / The Sweet Hereafter (1997) — вот вроде и интересный, волнительный сюжет, но я так и не поняла, в чём суть, чего хотел адвокат, кто виноват, и почему дело сорвалось, так что и не знаю, как оценить этот фильм.

18) Правдивая история Красной Шапки / Hoodwinked! (2005) — и ещё пересмотр, на этот раз замечательного детективного мульта.

19) Наблюдатель / The Watcher (2000) — хороший детективный фильм про противостояние серийного убийцы и его преследователя.

20) Американский оборотень в Париже / An American Werewolf in Paris (1997) — похуже первого фильма, но тоже смотрится очень хорошо.

21) Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (1941) — отличный фильм, очень милая и забавная мелодрама, очень хорошо смотрится.

22) Красная Шапка против зла / Hoodwinked Too! Hood vs. Evil (2011) — и до кучи пересмотрели вторую часть, заметно хуже, но смотреть можно.

23) Синий бархат / Blue Velvet (1986) — у Линча все фильмы со странностями, но смотреть занимательно.

24) Бэтмен: Тайна Бэтвумен / Batman: Mystery of the Batwoman (2003) — подсела я на эти мульты, хорошо смотрятся.

25) Внезапный удар / Sudden Impact (1983) — Грязный Гарри снова в деле, история про месть за изнасилование, на уровне прежних частей.

26) Дневники мертвецов / Diary of the Dead (2007) — ромеровские мертвецы, хроника событий в виде съемок документального фильма о произошедшем.

27) Еще по одной / Druk (2020) — отличный фильм про проверку теории положительного влияния алкоголя на организм человека. Получился очень душевный, стройный трагикомический фильм с классным актёрским составом, смотрится легко и с удовольствием.

28) Новые приключения Золушки / Happily N'Ever After (2006) — включила чисто фоном, скучновато и не слишком интересно.

29) Игра в смерть / The Dead Pool (1988) — последний фильм о Грязном Гарри, уровень не падает, смотрится очень даже интересно.

30) Выживание мертвецов / Survival of the Dead (2009) — последняя часть о живых мертвецах, средний фильм, ничем интересным не выделяется.

31) Кошачья жизнь / Une vie de chat (2010) — всё ещё досматриваем оскаровских мультноминатов. Я вообще не фанат французской анимации, или мне просто попадались такие странные экземпляры, что не оставляли положительных впечатлений, так что к просмотру я приступила с некоторой долей скепсиса, и может это и к лучшему, не было завышенных ожиданий, и мульт в итоге удивил и понравился. Интересный и оригинальный сюжет, неприевшаяся рисовка, хронометраж в самый раз, не затянуто и не скомканно, посмотрела с удовольствием.

32) Любовь после полудня / Love in the Afternoon (1957) — милый и забавный фильм, но не укладывается у меня в голове, как юная девушка может запасть на мужика, выглядящего старше, чем её отец. Но если закрыть на это глаза, фильм смотрится отлично, и кошке нашей тоже очень понравился.

33) Тельма / Thelma (2017) — неплохой мистический полутриллер, полудрама, хорошо смотрится.

34) Новая история Белоснежки / Happily N'Ever After 2 (2009) — как и Золушка, чисто для фона, мульт ниже среднего.

Ещё 10 фильмов в рамках челленджей, 1 кинорулетка, о них написано (уже или будет) отдельно.

Из сериалов посмотрели «Заговор против Америки» про альтернативную историю Америки времён Второй мировой. Получилось очень занимательно и страшно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic