dart_maus

Category:

Мэй / May / 2002

С самого детства Мэй была постоянным объектом насмешек родителей и  знакомых. Ее единственной подругой была странная кукла, подаренная  матерью. Став взрослой и устроившись на работу в ветклинику, Мэй  пытается найти себе друга. Но Адам, в которого она влюблена, отвергает  Мэй, жестоко посмеявшись над ее чувствами. Психика девушки не  выдерживает.

Получилась смесь «Кэрри» и «Франкенштейна». Но всё как-то недо-, и недо-Кэрри, и недо-Франкенштейн, неестественно выглядит, начиная с поведения родителей. Сначала это всё смотрится как психологическая драма. Понятно, что девочка выросла слегка того, но никакого сочувствия, желания сопереживать и интереса к себе не вызывает, как от других персонажей, так и от зрителей. Потом она совсем слетает с катушек, но и тогда интерес к происходящему не увеличивается.

Мне не понравилось, хотя вроде и были все предпосылки. Изначально главный персонаж вызвал неприятие, а позже и вообще отвращение. Кошку жалко. Смотрелось мучительно, долго и скучно, а к концу и совсем неприятно.

Фильм просмотрен в рамках Кинорулетки от IW-GDK №15 Хеловинский тур.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic